Linsen, Erbsen, Bohnen – Kochen mit Hülsenfrüchten

Donnerstag, 2. Februar 2023, 17.30 Uhr: 

Hülsenfrüchte sind gesund, nachhaltig und preiswert.
In der Küche verwenden wir meist Bohnen, Erbsen, Kochererbsen und Linsen. Hülsenfrüchte gibt es getrocknet. Auf der Verpackung steht, wie lange diese gekocht werden müssen. Hülsenfrüchte im Glas oder Dose sind vorgegart und können direkt gegessen werden.
 
Ort der Veranstaltung ist die Küche der Nell-Breuning-Schule, Heerstr. 150, Rottweil

Anmeldung für den Workshop bis zum 25. Januar 2023, 
unter: Online-Terminbuchung von Landwirtschaftsamt Rottweil - 1. Fragen zum Termin (terminland.eu)

Kosten:10,- Euro (Lebensmittel und Küchennutzung)

 

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung